Se até aqui podíamos dizer com propriedade “Nós é mais bolos!”, a partir de Agosto de 2016 passámos a ter mais uma paixão e a ser também “mais pão”!
Atravessámos a rua e instalámo-nos num edifício de estilo neoromântico que, ao que parece, sempre esteve ligada ao negócio do pão. Continuamos pois a ser da Foz e a dar ainda mais cor e sabor a esta tradicional Rua Sra. da Luz.
Casa renovada e com um conceito diferente, esta nova padaria pretende ir ao encontro das necessidades de todos os que vivem e trabalham por perto. Pão fresquinho, sempre a sair, e uma grande diversidade de menus, com pão e sem ele, mas sempre muito bem condimentados.
A primeira fornada está pronta por volta das 7h00, bem a tempo de tomar um pequeno-almoço reconfortante ou, se preferir, levar para casa, ainda quentinho e estaladiço. Difícil vai ser escolher entre a nossa gama de mais de duas dezenas de pão.
Sejam bem vindos!
Bijou |
Multi-cereais |
Mistura |
Centeio e malte |
Regueifa |
Pão de Leite e Bicos de pato |
Pão d'Avó |
Integral |
Pão da Aldeia |
Milho e Girassol |
Pão com Passas |
|
Margherita |
Progetto |
Capricciosa |
Prosciutto |
4 Estazioni |
Veggie |
Infusões, tisanas e condimentos do Cantinho das Aromáticas
E em breve, os nossos produtos de marca própria: grissinis, mini-tostas e pão ralado.