Nos dias mais longos e quentes há sempre vontade de visitar parques e jardins, aproveitar o sol e passar tempo de qualidade ao ar livre, entre família e amigos. Para juntar ainda mais sabor a estes momentos de calma, criámos um serviço especializado de piqueniques.
Não é por este ano o Dia dos Namorados ter de ser celebrado em casa, que vai ser menos romântico. Espreite as nossas ideias para tornar este dia memorável.
Já conhece o nosso novo espaço no Vila do Conde Porto Fashion Outlet? Encontre os sabores da nossa confeitaria neste espaço cheio de estilo.
Na Páscoa, Tavi é sinónimo de pão-de-ló, de doces de ovos, de chocolate e de amêndoas nas suas variadas cores e sabores. Com os nossos serviços de take-away e de delivery, temos tudo pronto para levar os doces sabores da Páscoa a sua casa.
O Dia dos Namorados está já aí à porta! Comece este dia especial da melhor maneira, surpreendendo a sua cara-metade com um pequeno-almoço romântico, com vista para o mar, na nossa confeitaria. Na ementa All Day encontrará todos os ingredientes necessários para várias opções de pequeno-almoço saudáveis e saborosas.
Generosas fatias de pão de cacete são o ingrediente principal deste doce tão típico do Natal. Após embebidas em leite, as rabanadas tradicionais são fritas, e bem aromatizadas com canela. Suculentas e macias, os nossos clientes, apreciam-nas muito, procurando-as durante todo o ano, sobretudo durante os meses mais frios.
O Natal é uma época de solidariedade e esperança. Este ano, queremos ajudar a Make a Wish a realizar os sonhos de crianças e jovens gravemente doentes, contando com a sua ajuda.
Adoradas por todos, as bolachas têm o seu próprio dia: 4 de dezembro. Aproveite para apreciar as suas preferidas, acompanhadas de uma bebida quente.
O Dia Mundial da Pastelaria, conhecido internacionalmente por “World Baking Day”, comemora-se a 17 de maio. Criado por um grupo de pessoas apaixonadas por bolos, rapidamente ganhou adeptos um pouco por todo o mundo, tornando-se uma celebração internacional.
Quando o domingo amanhece preguiçoso, há lá coisa melhor do que um brunch em boa companhia? O cheiro a pão fresco, as torradas barradas com manteiga, os scones e os pães de leite com doce, acompanhados de um chá quente e com travo adocicado fazem as delícias de toda a família, não é verdade?
Está a aproximar-se a época natalícia e com ela a partilha de momentos especiais à volta de uma mesa bem recheada. Assim, para acompanhar votos de muita saúde e uns quantos brindes à vida, temos mais do que uma sugestão gulosa para lhe oferecer. Mas esta que trazemos até si é especial. O nosso Bolo Inglês é aromático, frutado e acompanha na perfeição um cálice de vinho do Porto ou uma chávena de chá.
O Pão de Ló da Tavi não pode faltar na mesa de doces de Natal. Acompanha muito bem com queijo da serra e harmoniza na perfeição com vinho do Porto. Na Tavi não temos apenas uma, mas várias variedades desta receita.
Desde que esta tradição foi recuperada, em 2006, que o bolo de S. João voltou a fazer parte da mesa da festa durante as comemorações joaninas na cidade do Porto. Experimente acompanhar este doce com um cálice de vinho do Porto. Um brinde ao S. João!
É apreciador(a) de vinho mas gostaria de aprender mais? Fica na dúvida sobre qual será o melhor vinho a servir para acompanhar determinado prato? Então temos os workshops perfeitos para si! Durante o mês de julho recebemos dois ateliers de prova de vinhos, organizados em parceria com a Direct Wine. Estes cursos práticos serão conduzidos por Raul Riba D’Ave e são destinados a quem pretende, de forma simples e direta, iniciar-se na arte da degustação e harmonização de vinhos.
O rei da festa, em todo o seu esplendor. O Bolo Rei é feito com frutos cristalizados que, na verdade, não são cristalizados, mas frutos em calda de açúcar, aos quais se juntam os frutos secos, de qualidade excecional. A massa delicada e o seu sabor aromático fazem deste bolo um excelente embaixador dos nossos doces tradicionais de Natal.
E se em vez do típico almoço ou jantar de Natal juntássemos amigos ou colegas de trabalho à volta de uma mesa recheada de bolo-rei, pão-de-ló, rabanadas e muitos sonhos? Estão de volta os lanches de Natal da Tavi para grupos - um buffet de doces tradicionais para celebrar o Natal em boa companhia.
Durante os meses de novembro e dezembro, vamos receber um ciclo de workshops dedicados à época natalícia. Calendários do advento, decorações em papel e postais 3D são as propostas em cima da mesa.
Imagine-se sentado na esplanada da Tavi. É hora de almoçar. O sol brilha intensamente lá fora e o burburinho das conversas funde-se com o som das ondas e das gaivotas, lá ao longe. O cheiro a maresia invade todo o espaço e desperta o apetite. A paisagem regala a vista. O que está a faltar neste cenário perfeito? Uma deliciosa salada.
Agora, graças à nova carta de pequeno-almoço, é possível começar o dia de forma light e equilibrada na Tavi.
Durante os meses de verão, há horas felizes na Tavi com as Quintas de Jazz. O pianista Miguel Braga anima os fins de tarde da nossa esplanada. E até há um Menu Happy Hour para petiscar em boa companhia.